Недавно в ресторане «Лилея» состоялось традиционное вручение престижной премии «Человек года». Конкурс проводится ежегодно, и определяет успешных людей города.

Награждения «Человек года — 2019» состоялось в трех действиях с двумя антрактами, что можно сравнить с театральным представлением — все было хорошо и незабываемо. Полтавчан награждали в 11 номинациях: «Человек года в медицине», «Бизнес-леди года», «Бизнесмен года», «Производитель года», «Спортсмен года», «Талант и признание», «Стилист года», «Проект года» , «Дизайнер года», «Социальный проект года» и «Человек года в детской индустрии».

Голосование за номинантов проходило в 2 этапа: сначала — интернет-голосования на сайте 0532. ua; а затем проверка голосов и обсуждения членами жюри. Полтавчане активно голосовали и поддерживали знакомых, друзей и талантливых полтавчан.

Также накануне вручения наград независимое жюри (которое состояло из 13 человек) собрались, чтобы определить победителей. Они решили создать дополнительную премию «Человек Добра», которую утвердила организатор Ирина Ерошенко, а следовательно, в итоге награды вручили 12 участникам.

В номинации «Производитель года — 2019» победил владелец завода «Системы складов» Виталий Дмитриев. Наше предприятие 13 лет приобретало звание «Лучшее предприятие года». После вручения премии, Виталий Дмитриев поблагодарил всех за поддержку и пожелал продолжать развитие технологического производства на Полтавщине, что наша дружная команда завода обещает соблюсти. С очередной победой, к новым свершениям!