Оборудование для мойки сырья: что и для чего?

Предприниматель в поисках оборудования

Прогресс — генератор идей и гарантии процветания любого предприятия. Абсолютно все меняется, совершенствуется, улучшается для более комфортного существования, безопасности. Обновиться — тождественно больше зарабатывать.

На любом прибыльном прогрессивном предприятии все возможные механические процессы, которые выполняют люди, пытаются заменить автоматическими роботами и машинами.

Моечные машины для первичной обработки фруктов, овощей, ягод дают возможность быстро, без потерь целостности продуктов вымыть и подготовить для дальнейшей переработки или продажи продукции.

    

Качественное и современное оборудование для любых овощей, фруктов, ягод, удовлетворяющее самого требовательного предпринимателя предлагает предприятие ООО «СМС».

Что перерабатываем — соответственно выбираем!

Для того, чтобы при переработке фрукты, овощи, ягоды сохранили все полезные и вкусовые качества и не потеряли безупречный товарный вид, важно выбрать соответствующее оборудование.

Первый шаг выбор мойки именно для вашей продукции:

1. Барботажно-моечная машина.

Применяется для мойки любых фруктов, овощей, ягод. Даже для деликатной первичной обработки и более бережного очищения фруктов, овощей и ягод. Если продукция с нежной и мягкой по структуре поверхностью есть возможность получить соответствующее оборудование.

 

Барботажная моечная машина может использоваться как самостоятельное устройство, так и в составе линии по переработке. Принцип работы машины для мойки основан на постоянной загрузке продукции в наполненную водой ванну. Сначала продукт попадает к передней части ванны, где очищается от грязи. Барботажная моечная машина оснащена системой транспортеров с модульной лентой — для окончательного удаления воды. Скорость работы ленты регулируется с помощью частотного преобразователя. Также в барботажных моечной машины для окончательного ополаскивания ягоды добавляются форсунки, а для обсушки ягоды можно дополнительно установить воздуходувку.

2. Щеточная моечная машина

В последнее время пользуется спросом щеточная моечная машина. Она более «жесткая», поэтому чаще применяется для овощей. В зависимости от конечной цели применяются различные щетки. Может быть заботливая мойка — очистка от грязи, для фасовки и реализации конечному потребителю. Другой вариант очистки от грязи и кожуры, для дальнейшей переработки овощей.

 

Преимущества современных моющих машин

  • Легкость в эксплуатации
  • Экономичное потребление ресурсов
  • Простота в управлении
  • Надежность и долговечность

 

Почему нужно выбрать моечную машину производства ООО «СМС»?

Многолетний опыт предприятия на рынке производства оборудования для переработки фруктов, овощей, ягод — это совершенная форма сотрудничества с клиентами. Высококачественное и современное оборудование в соответствии с международными стандартами качества. Для осуществления самых разносторонних пожеланий заказчиков оборудования воплощается в «жизни» от 3D-модели до готового оборудования. Конструкторский отдел применяет творческий подход к нестандартным технических задач и всегда найдет лучше способ их решения. Так на пример индивидуальный подход помог выпустить моечные машины для топинамбура и шиповника.

На предприятии существует жесткая система контроля качества и безопасности оборудования. Именно поэтому заказчик непременно получит высококачественную технику для собственного производства, которая отвечает международным стандартам (CE, TSU, ISO).

СМС производит не просто оборудование, но и решения для бизнеса. Поэтому у нас Вы можете приобрести как отдельное оборудование для решения конкретной задачи, так и комплексную линию по переработке фруктов, ягод, овощей, грибов, орехов и др. Мы уже имеем большой опыт в этих сферах, поэтому звоните и наши специалисты дадут вам бесплатную консультацию.