Компания «СМС» постоянно совершенствует процесс сортировки товаров и продуктов, доказывает многолетнее сотрудничество с топовыми предприятиями Украины в различных отраслях: сортировка груза, сортировка мусора, сортировка готовой продукции, а также сортировка и переработка ягод, фруктов, овощей и орехов.

Наши специалисты постоянно принимают участие в инновационных международных выставках и перенимают опыт и новые технологии лидирующих игроков для обеспечения конкурентных предложений клиентам. Также, наши технологи, конструкторское бюро и отдел ИТ постоянно работает над совершенствованием решений и реализовали ряд авторских эффективных проектов в крупных украинских компаниях. Сегодня мы поговорим об оборудовании для сортировки аграрной продукции.

Отсортирована продукция — соответствующий сорт!

Увеличивается квота на экспорт сельхозпредприятий продукта в Европу, соответственно повышаются требования к качеству. На предприятии «Системы складов» производится разнообразное оборудование, которое поможет отсортировать продукцию по размерам.

Многообразие калибраторов.

Если ваше предприятие связано с выращиванием, реализацией или переработкой сельскохозяйственной продукции — оборудования ООО «СМС» вам в помощь.
В зависимости от продукта — выбирайте калибратор.
Рассмотрим разновидности оборудования:

1. Вибрационный калибратор (вибросито)

Вибрационный калибратор (вибросито) — предназначается для калибровки, разделения на фракции, сыпучего и кускового продукта. Количество фракций определяется количеством установленных сит, через которые проходит продукт за счет вибрации рабочей поверхности. Компания ООО «СМС» предлагает вибросита для ягод, орехов, цукатов, сахара, круп, трески, щебня и других продуктов.

Как разновидность вибросита — для ореха с бункером и аспирацией. Предназначен для калибровки ядра ореха на фракции, отбора и контроля продукции на предприятиях пищевой промышленности.

 

2. Роторный калибратор

Роторный калибратор, предназначенный для калибровки продукции при вращении барабана.
Данный калибратор может сортировать продукцию на нужное количество фракций, устанавливается необходимое количество сит по размеру.

 

3. Ленточный калибратор.

Ленточный калибратор предназначен для калибровки круглой продукции, такой как: лук, чеснок, картофель, свекла и т. Д. на фракции. Процесс калибровки происходит за счет прыгающих, с помощью лопастного вала, перфорированных лент с определенными ячейками. Перемещаясь по калибратору, продукция попадает в ячейки, соответствующие своему размеру и идет по сходным лотками или отводится соответствующими конвейерами в контейнеры.
В зависимости от запроса клиента, компания «Системы складов» выпускает калибраторы любого размера.
Например — ленточной калибратор для головок чеснока предназначен для калибровки продукции на фракции размером: 0 … 35, 35 … 45, 45 … 55, 55 … 65, 65 +.

 

4. Калибратор (вращающийся стол)

Калибратор (вращающийся стол) для яблок, входящий в «Линии для яблок».
Система калибровки имеет габариты 1,5 м * 1,5 м, места соприкосновения выполнены из вспененного каучука. Сортировка осуществляется на 6 фракций с регулировкой ячеек по высоте 600-900 мм, и приемными лотками для отсортированного продукции. Калибратор может использоваться как самостоятельный механизм для сортировки, а также как элемент в полном цикле сортировочной линии.

 

5 причин выбрать оборудование производства ООО «СМС»

  1. Опыт и специализация — приобретая опыт за 13 лет совершенство в производстве оборудования.
  2. Скорость во всем от ответа на запрос и выезда на затее, к скорейшему изготовления.
  3. Работаем на результат — качество, как фундамент длительных отношений.
  4. Дополнительные гарантии — монтаж, инструктаж работников клиентов, помощь по модернизации оборудования предприятия.
  5. Персональный подход — проект оборудования только лично под конкретного заказчика.