Тема экологии — новый тренд настоящее Действительно, состояние экологии в Украине и Мире ухудшается с каждым днем, поэтому екоактивизм — это скорее необходимость а не обычный мировой флешмоб. Если анализировать данные Министерства экологии и природных ресурсов Украины, то приходим к выводу, что самая острая проблема отечественной экологии — это мусор, и это уже видно невооруженным глазом в каждом городе страны. Именно поэтому, мы как социально ответственный бизнес уделяем внимание этому направлению и делаем то, что в силах предприятия, для изменения ситуации к лучшему.

 

Мы очень рады тому, что все больше и больше людей начинают осознавать масштабы загрязнений окружающей среды.

 

— Отказались от пластиковых трубочек? Класс!
— Сортирует мусор? Так держать!

 

Для нас эта тема давно уже не новая, ведь уже несколько лет мы работаем над конкретными разработками, которые помогают утилизировать отходы. Например, мы создали комплексную автоматизированную линию для сортировки и дальнейшей переработки мусора. Немножко подробнее о самой проблеме и ее решение посмотрите в нашем видео:

 

На этом мы не останавливаемся и ищем новые технические пути для улучшения экологической ситуации в нашей стране и за ее пределами.

Еще немного о мусоросортировочном оборудовании: