Что необходимо для комфорта? Наше предприятие пытается помочь не только производственным компаниям но и инвестирует в окружающую среду. Кроме экологическим проектов для сортировки мусора мы производим элементы благоустройства территорий: скамейки, фонари, остановки, велопарковки, урны, ограждения, архитектурные формы.

Привлекательность и комфорт — это реально!

Государственная политика Украины в сфере местного самоуправления опирается на интересы жителей территориальных общин и предусматривает децентрализацию власти — то есть передачу от органов исполнительной власти органам местного самоуправления значительной части полномочий, ресурсов и ответственности.

Ежегодно принимается один из главных документов для существования той или иной общины — это бюджет. В нем прописаны все запланированные доходы и расходы. Бюджет развития является реальным финансовым инструментом обеспечения программы развития территорий, ложится в концепцию программно-целевого метода.

Улучшение жизни в собственных руках

Бидь какая община заинтересована в улучшении жизни граждан. Поэтому в бюджет закладываются проекты благоустройства и развития общества.

Отрадно, что принимаются решения о реализации проектов благоустройства в большинстве с помощью открытого голосования.

Бюджет принят — к кому обратиться с воплощением проекта?

Предприятие «Системы складов» предлагает множество стандартных и индивидуальных решений для благоустройства городов и поселков. А именно:

1. Остановка общественного транспорта с WiFi подключением и USB подзарядкой

— Длина по заказу клиента.

— металлический каркас

— Прозрачные боковые панели (материал прозрачный поликарбонат)

— Затемненный крышу остановки, что обшит профнастилом;

— Скамейка с деревянного бруса;

— Мусорный бачок.

— Место для названия или нанесения названия (сверху по центру).

По желанию (блок под часы электронный с подключением в 220В; WiFi; слоты с USB подзарядкой).

2. Четыре мусорные баки для раздельного сбора мусора под навесом. Объем 50 л

3. Умный мусорный бак

Цель мусорного контейнера: Приучить людей выбрасывать мусор и сортировать его.

Контейнер работает следующим образом: Когда выбрасывается мусор, срабатывает датчик который фиксирует выброшенный мусор и через встроенный динамик раздается голос:

Детское или женское «Спасибо» которое поражает своей искренностью.
По желанию, текст менять.

Встроенная система оповещения о заполнении мусорного бака (владельцу поступает сообщение на мобильный телефон, бак заполнен)
Такие умные мусорные баки проявят большой интерес и тем самым заставят людей бросать в него мусора.

Технические характеристики:

Объем 1,5 куб .;
Подключение 380В;
Переменные мусорные мешки, установленные в середине контейнера.
Покраска методом порошкового запекания, цвет и дизайн под заказ.

4. Урна уличная переносная

Ширина ножек 234 мм
Высота 400мм
Объем 37л.

5. Скамейки парковые и садовые

Выполняются как стандартные по существующим проектам, так и индивидуально под пожелания заказчика.

 

6. Велопарковки на 3-20 мест.

Красиво, современно, быстро!

Благоустройство — это визитная карточка каждого населенного пункта. Стоит заметить, что состояние освещения, озеленение и чистота села, поселка или города — это в первую очередь оценка деятельности как местных властей, так и общественности.

ООО «Системы складов» имеет опыт сотрудничества с ОТГ. Под индивидуальные размеры и пожелания выполняются заказы для общин. Например остановки для общественного транспорта изготавливаются как с размещением блока под часы электронный с подключением в 220В; WiFi; слоты с USB подзарядкой, так и без этого оснащения.

Предприятие «СМС» получило 3 место в национальном конкурсе «Велопрацедавець года». Поэтому для решения проблемы парковки для велосипедистов, предлагаются различного вида велопарковки, яки свею присутствием не только решают проблему парковки велосипедов, но могут и украсить место росташування.

А сколько идей можно воплотить, чтобы украсить парки! Например декоративные произведения, работающие на солнечных батареях.

  

С помощью продукции компании «Системы складов» территориальные общины могут решить свои проблемы в сфере благоустройства.